亲爱的蚊子:
您好!
你还认识我吗?,我还认识你,因为你在星期五的时候,你送了我八个小红包。搞得我一夜不得安宁,每夜听着你给我送来的《嗡嗡交响曲》。我听了一后,便大声嚎叫妈妈,可你老是藏起来,不让我看见,我又那么的想睡觉,就睡下了,可你又来了,烦死了,我只好用我的武器——枕头来隐蔽你, 有一点缝隙的地方你都不放过,也钻近来,接吻我,我被你吻了好几个大包,你的接吻让我一早起来觉得太痒了点,可我又用我的唯一武器——白花油来消除你的接吻,我求你今天晚上别来烦我了,好吗?让我睡一个安稳的觉。
以上都是你做的好事,为了答谢你,我特意为您准备了美味佳肴——蚊香、灭蚊剂……。希望你快点来尝哦!!!