亲爱的宝贝儿:
仿佛转眼之间,你从一个牙牙学语的粉嘟嘟变成了一个玉树临风的翩翩少年,那肉呼呼的圆脸蛋儿、带小窝儿的小胖手儿、清澈单纯的眼神儿、只有一丢丢的小鼻头儿……都在妈妈眼前晃动呢,怎的你就突然成了一个帅小伙子啦!妈妈想说的是,谢谢你宝贝儿,你的到来,带给我们前所未有的幸福,如今看你这么的健康、帅气、懂事、优秀,我们真的很高兴,很骄傲,很满足,谢谢你给爸爸妈妈和我们所有的家人,带来的这份荣耀。
我可爱宝贝儿,现在你正在辛苦地迎接中考,这是你人生中第一个重大的转折点,虽然妈妈知道,你在很努力,但是宝贝儿,一份耕耘,真的是一份收获!尤其学校里,更是公平竞争的地方,决心、毅力和信心,这些我们都具备了,现在就是付诸实施的时刻!想想自己想要的生活,想想自己想成为哪种人,有了理想,就心无旁骛地向目标迈进,运气可以眷恋,但不会永远垂青一个人,时光真的会飞逝,我们努力过、我们争取过,我们力求以后不后悔。
我亲爱的宝贝儿,虽然很多有成就的人士没有受过很多高等教育,但是不用功读书≠可以成功,你学到的知识,就是咱们创世界的武器,没有武器,何来成功!所以,我们现在只能咬牙坚持住,目的很明确,就是为了我们的“武器”!我们加油!
我最爱的宝贝儿,妈妈愿意相信,你用你的求知欲、同情心、责任感、勇气,来开启属于你美好生活的大门,用自己的愿望、能力,去领略世界万物的绚丽多彩。爸爸妈妈愿意在你身后,任何时候,无论你快乐还是流泪,无论失败还是跌倒,我们会扶你起来,只是人生好比一场场考试,我们只会在你身后,支持你,理解你,惦记你,疼爱你,漫漫人生路,一步一步需要你自己摸索前行。妈妈愿意和你互相勉励,帮助对方成为幸福地拥有梦想、幸运地实现梦想的人。
宝贝儿,妈妈爱你!