亲爱的妈妈:
谢谢你无微不至地把我从小养到大。你在生活上精心地照顾我,在学习上更是一筹。 有一次,我们要搞班会,拿着主题,怎么看也弄不出个花样。你对我们说:“既然是搞班会,就要吸引人注意;要搞花样,就要让语言加以生动,PPT精美一些。”让我们把主题给她,还有三天了,你既要工作,又要赶我们的材料,多辛苦呀!不过,你没有放弃,没有介意,也没有说自己怎么怎么累。你白天工作,晚上辅导我作业,等我作业全完事儿,再筹划思路,写讲稿。还差最后一个晚上了,不懂事的我装作严?地问你:“妈妈,课件做好了没?”你为了让我安心睡好觉,故意说:“还差一两页了”。我放心地睡觉了。我半夜起来上?所,看见你还在电脑前捣?着,见我在看你,就像赶鸭子一样,把我赶回了房间。 清晨,太阳打了个哈欠,缓缓地升起,小树抖了抖树叶上的水,提起了精神;小鸟伸了伸?腰,迎接新的一天。只有妈妈你,还在对PPT做调整。调整完,顾不上吃早饭,就去送我上学。在班会上迎得了许多掌声。
妈妈,你不仅在生活上照顾我,更在学习上帮助我。我爱你,妈妈。