尊敬的桑兰:
你好!
我是兰州敦煌路小学3年级4班的一名小学生,我学了语文第四课《微笑着承受一切》,你受伤后的坚强事迹令我非常感动。
你是一名优秀的跳马选手,在友好运动会上出现了意外情况,看望你的队友都失声痛哭,而你不掉一滴眼泪,非常坚强。严重受伤导致胸部一下瘫痪,但是你忍着伤痛配合医生治疗 ,表现出惊人的毅力。在你可以自己穿衣、吃饭了的简单动作背后,你累得气喘吁吁、大汗淋漓。你出院以后坚定的说:
“我决不向伤痛屈服,我相信早晚有一天我能站起来” 我真佩服你的毅力。
我长大后的志向就是要成为一名科学家,现在我更想当像你一样有毅力的科学家。为祖国的科学事业做出贡献。从现在开始,我一定好好学习,为今后成为科学家打好基础。
祝你早日康复!
万事如意!