一封信的作文
亲爱的烟民:
在您吸烟的时候,您是否注意到大大小小的烟壳上,都印着“吸烟有害健康”这几个字。您是否注意到城市的环境比以前差了许多,以前的天空碧蓝碧蓝的,而现在的天空呢?灰蒙蒙的一片。我们的肺不仅要接受空气污染的考验,还要经的起香烟的考验啊!
亲爱的烟民,请您看一看您的牙齿是否洁白,您的衣服是否多了一些难闻的烟味,您的身体是否健康。
亲爱的烟民,您可知道第一个提出被动吸烟有危害的人——1986年,美国卫生官员西·埃费里特·库普提出:生活在烟雾中的人面临着严重的健康危险。我国吸烟人数大约为3。5亿人,居世界之首。
亲爱的烟民,希望我寄给您的这一封信能让您改变自己!
此致
敬礼!