敬爱的妈妈:
您好! 我非常感谢您对我的养育之恩。
我从小到大是您养育我长大的,小时候干什么事,您不怕辛苦就给我干这些事情,我记得小时候,我叔叔和我玩,您刚进屋帮爸爸干活,叔叔就不小心把我摔倒了地上,您看见我哭了,脑袋也可破了,害我缝了几针,那时候,您可是天天陪我,您怕我再哭,就带我到处玩,我记得上幼儿园的时候,我不愿上学,您就让我再在家里待一年,让我懂点事,送我到比之前上幼儿园还要好的幼儿园上学,谢谢您让我成为一个懂事的孩子,我记得和别人玩的时候,您千叮咛,万嘱咐让我注意安全,您也让我别打别人,您是多么不想然我和小朋友受伤啊! 我记得我以前在英华小学上学的时候,每次放学回家,您都会问老师打你的吗?老师喜欢你吗?您是多么想让我表现好啊!我记得我不愿在英华小学住的时候,我每次回来都说,我晚上不愿意在英华小学住,您就答应我的要求,让我晚上回来住,我记得我要干什么的时候,我说什么您就做什么,对不起让您为我付出了真么多,我记得我做错什么事的时候,您都会给我说道理,让我以后不再犯了,我记得您以前说买玩具玩一会儿就不玩了没什么用,没吃的最起码能填饱肚子,然而我还以买一些玩具,您就会严厉批评我,让我改正这些不好的错误。
我多么感谢您对我的养育之恩啊!我以后一定会报答您的!