你在我心中是一个完美的、纯洁的女生,你的每一个动作,每一句话,足以让人感到你的优雅,我想用你在“超级女声”唱过的歌来对你说:
QQ,希望你现在能有《美丽心情》,因为《你最珍贵》。你要懂得《自己》珍惜《自己》。《朋友》,你《知道不知道》,我们对你的爱是《千年之恋》般的永恒。请你不要再质疑,问我们《你是否爱过我》,我们会坚定的回答《我依然爱你》。《朋友》,《我是不是你最疼爱的人》这种问题是多余的。当我第一次看到你,我不禁《突然想爱你》,你给我们《又见炊烟》般的清新,想对你说《一帘幽梦》中的感觉又在你身上回味。面对《往日情》,你可以大声的说《 Im still in love》!我依然是你的《朋友》!
一茜姐姐美丽的外表,动听的芸式唱法,还有具有天赋性的表演才华,你真的很完美,内心散发的气质和修养,让我觉得钦佩。昨天的短信,我想是因为大家对你的流言蜚语,这并不能否任你的才华,虽然你离开了舞台,但你是我心中的超级女生!
说实话,我真的不明白那些人为什么要传那多关于你的谣言!他们真的很无聊,希望你不要就此一蹶不振,而要继续勇敢地走自己的路!就像你最后说的:“叶一茜没有失败!”黄雅莉得了18票的时候,我也没有觉得你是一个失败者,而叶一茜才是成功者!你们都一样的,你们都成功了,而且你们的努力都没白废,相信你已经获得很多,很多……
千言万语,我只想最后说一句:
“走自己的路,让别人说去吧!”