母亲节给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
今天就是母亲节了,我送您什么呢?我想了想,还是送您一封信吧!
您把我从小哺育大,就像一阵春雨,滋润我幼小的心田;就像一杯热牛奶,在寒冷的时刻给予我温暖……
记得有一次,我上学快迟到了,我埋怨道:“妈妈,你怎么不早一点儿叫我起床呢?迟到了要被老师惩罚的!”
“好了,你快点,我到楼下等你吧!”您一边说,一边走出门。
我磨磨蹭蹭地刷完牙,胡乱地扒了几口饭,穿好衣服,匆匆地赶下楼去。您早就已经在楼下等我了。
北风呼呼地吹着,我被冻得瑟瑟发抖。您就把大衣脱下来,给我披上。
我还在喋喋不休地埋怨:“昨天说好了,让你早上准时叫我起床的呢,你怎么不叫我呢?”
您把车开的更快了。凛冽的风“嗖嗖”地从我耳边吹过,像刀子一样,刮的我脸上好疼。到了学校,果然迟到了,我飞快地向教室奔去。
“妈妈,我回来了。”中午我回到家,可是却没有听到往常您答应我的声音。
爸爸连忙走出来告诉我:“你妈今天早上穿的太少了,感冒了,在床上休息呢!”
我听了,瞬间明白了您是为了我受苦的,我的眼眶里闪动着泪花,我跑到您的面前说了一声:“对不起,妈妈,我让您受累了!”您摸摸我的头,和蔼地说:“没关系的,孩子,下一次我们早点起床就不会迟到了。”
妈妈,相信这封信能成为母亲节最棒的礼物,它表达的是我爱您的一片心意啊!谢谢你,妈妈!
祝您节日快乐,身体健康,永远美丽!