亲爱的妈妈:
您好!
您每天那么早起床要送我们上学,接着去上班,下班了还要接我,您真辛苦。每天晚上您要检查我的作业,还要哄弟弟睡觉。我想对您说:“我爱您妈妈。”有一次,我半夜睡不着,于是您就走到我的床前,躺在我身边哄我睡。当我懂事起,您那张温柔的脸就深深地印在了我的心里。我每天睡觉的时候都会想到您那张温柔的脸。
当我在练舞蹈的时候,压腿压得我很痛,您就过来鼓励我;当我练古筝,弹得手麻的时候,您会过来陪伴我;当我伤心的时候,您总是来安慰我。
妈妈,祝您每天都有甜甜的笑容,多爱惜自己的身体,多注意休息。我会每天帮您捶背,不让您那么辛苦。