亲爱的姐姐:
你好!
姐姐我有许多话想跟你说,可是你总是关着门不让进去,你总是关着门空气不流通,很容易生病的。你以前不是这样的呀!是什么让你变成现在这样的呢?你曾经常常和我一起玩,也热爱运动,我相信你一定会变回来的。
姐姐你常常会和妈妈吵架,我希望你能和颜悦色地和妈妈说话,不要让妈妈生气,妈妈养我们不容易!所以不要惹妈妈生气好吗?
姐姐我很喜欢和你玩,你常常用零花钱买纸牌、乐高、剪纸等有趣又好玩的玩具给我玩,有人欺负我时,你也会勇敢的站出来保护我。
姐姐,你是最漂亮的姐姐,你有着一对水汪汪的大眼睛,红红的小嘴巴,还有着齐肩的短发,姐姐我希望你越来越漂亮!
姐姐你也是我最给力的队友,我和你常常一起偷妈妈的平板玩,被妈妈发现了你总说“是我让弟弟拿的,要罚就罚我好了。”
你真是我的好好姐姐,每当我遇到问题时你总是全力地帮我解决难题,姐姐谢谢你陪着我一起长大,谢谢你鼓舞我认真学习,有你这样的姐姐是我的幸运!爱你姐姐!
祝
学习进步!