给地球妈妈的一封信
我们在地球妈妈的怀抱里自由的玩耍,地球妈妈给予了我们太多太多,而我们却一直在破花地球妈妈,在这里,我想呼吁大家:不要再让地球妈妈遭受到破坏了!
看看到处的河水,还有多少是干干净净清清澈撤的?看看地面,还有是没有垃圾干净整洁的吗?自己想想,有没有扔过垃圾,有没有往地面上吐过痰,有没有浪费水,有没有伤害地球妈妈!我相信,每一个人都会有,但是不要灰心,只要我们从现在做起,从自我做起,去告诉身边的朋友,我相信,地球妈妈看到我们的付出夜不会再默默的流眼泪!
同学们,我希望你们可以和我一起保护我们的地球妈妈,不让她再受到伤害了,谢谢!