水果说明文
大家好!本人胖乎乎的,身高8 cm左右,体重200克左右。大家猜对了,我是个熟悉的水果——苹果。当你从众多的水果中选择我们,那是我们最大的幸福。
我是一种生长在北方的水果。秋天,成语“硕果累累”就是指我们!每当人们走过一片苹果林,我那诱人的味道就扑鼻而来,伴随着微风吹进你的全身,久违的舒适从你的身心中走出来。还有什么比这更令人愉快的呢!下面,我将详细介绍我自己。
在古代,人们叫我“奈”,又叫桃婆,酸甜可口,营养丰富,是老少皆宜的水果之一。
我们原产于欧洲、中亚和中国新疆西部。栽培历史已有5000多年,是一个朝代。中亚苹果被认为是现代苹果栽培的发源地之一,是欧美苹果栽培的原始品种。嗯,我们苹果家族是水果界的“老前辈”之一。
我们家有很多成员,如国光、绿香蕉、黄香蕉、红星、诸光等。肤色也不一样,有红、黄、绿、紫等等。
我的口味还是很吸引人的。快看!红色的“皮肤”像孩子的脸一样可爱美丽;咬一口,甜甜的果肉和果汁进入你的内心。太棒了。
我们也是一种健康的水果,含有大量的镁、硫、铁、铜、碘、锰、锌等微量元素。这和橘子等水果吃多了会生气是不一样的。而且我的身体含有各种维生素和矿物质,构成了大脑所需的营养物质。其他纤维有利于儿童发育,锌能增强儿童记忆力。
嗯,相信我,大家一定都喜欢我!朋友们,我该回家了,白白!