水果说明文
你猜,有一种东西又香又甜,吃起来软软的,又带点QQ的,既叫人流口水,又叫人吃了还想再吃的是什么呢?那就是我最想吃的东西”芒果”,你猜到了吗?
从我有记忆以来,芒果是我最想吃的水果,吃进嘴哩,有点酸酸的、有点甜甜的,闻起来有浓厚的芒果香味,它的美味,让我只要一想到就口水直流。
妈妈知道我最喜欢吃芒果,在夏天芒果的盛产季节,较便宜时,妈妈会买很多的芒果回来,有时直接吃,有时做成芒果冰沙,别有一番风味。芒果冰沙吃起来冰冰凉凉的,甜中带点酸,用吃在嘴哩,凉在心里,令人吃了之后,全身通体舒畅、充满了活力!真可说是人间极品,夏天的消暑圣品。
尤其现在大家听到”塑化剂”都闻之丧胆,自己动手做,不添加任何化学物品,既健康又营养、美味。现在夏天又到了,我要请妈妈再做芒果冰沙满足我的嘴馋。