大全绿植施钰洁我们的教室里,有许多绿植,他们都整整齐齐地站在窗户边。这些绿植的形状各不相同,有大有小,又长又短,奇形怪状。有一盆绿植,它开得很茂盛。又细又长的枝干停直了腰,绿油油的叶子摸上去嫩嫩的。在众多绿色的叶子中,有几片红色的叶子。这些红叶子像一团团火焰,显得格外耀眼。这...
我家有一个工作严肃认真、一丝不苟的监督员,他就是我的爷爷。爷爷是一名退休干部,今年已经72岁了。别看他又黑又瘦,可还是很健康的。在他布满皱纹的脸上,长着两条又黑又长的眉毛,一双深邃的眼睛非常有神。他走起路来不慌不忙,给人一种很稳重的感觉。在我们家里,对我和姐姐来说,他可是一个名副其实的“监督员”。我...
这两只小兔子实在太可爱了!我第一次见到它们的时候是在几年前的一个冬天,那天是我五岁的生日。我放学回家推开家门那一刻,两个雪白的小雪球就滚到了我的身边,我仔细一看,原来是两只可爱的小兔子,我第一眼就喜欢上它们了,实在是太可爱太漂亮啦!原来这是妈妈送给我的生日礼物,充满了妈妈浓浓的爱!它们那雪白的毛发无...
今年的丁香花开得格外茂盛。绿叶丛中是缀满枝头的花儿,白的似雪,紫的像霞,热热闹闹地开成一片,连着远方湛蓝的天。一团团花儿挂在枝头,散发着一阵阵若有若无的甜香。十字小花上睡着晶莹剔透的露珠,阳光一照,闪烁着动人的光彩。孩子们就在这丁香花的注视下,在阳光下奔跑了六年,成长了六年。这丁香树啊,是五十多年前...
叮铃铃——上课铃响了,同学们像往常一样坐在自己的座位上。班主任面带笑容走进教室开始上课。衣明突然发现同桌黄禾还没来,她感到十分奇怪。她心想:从不迟到也不请假的黄禾今天怎么没来呢。她决定下课去问问老师。下课了,她来到老师办公室敲了敲门,然后推开门走进去,老师正在批改作业。衣明问...