幸福说明文
幸福就像一缕清香,在空气中弥漫;而它又如同棉花糖一般,在我嘴里不停地浮动。
是啊,幸福是弥漫在空气中的,不已让人察觉。有时,就是别人随意中的一句话,都会是幸福的。
一个人的快乐是快乐,而几个人的快乐加起来就是幸福。
幸福的真正含义是什么?你认为幸福是互相帮助,而他却说幸福是能填饱肚子。但幸福在我眼中,是无形的,但却是有色的。我所尝试的幸福,是回味无穷的,那时天底下所有的美食都所不能带来的全新味觉,即使每天不停地享受,也不会感到厌烦。相反的,每次品尝过后,都禁不住要舔一下舌头。
妈妈再也平凡不过的一声嘘寒问暖,就能让我在幸福中游荡,沉浸在幸福中,一个人贪婪地享受着幸福。
但幸福并不都是甜言蜜语,充满幸福的幸福。大多数的幸福都充满着火药味儿,这难免会使人厌烦。