写文具盒的说明文
从外表看,我是一辆小汽车。灰黑相间的外壳,四个圆圆的轮子,不过它不能转动,真正的轮子在我的下部。小主人无聊时,就拿我玩玩。车顶有一个“驾驶员”----米老鼠。其实,我不是车,而是文具盒,文具们的家。我分成三层。第一层住着一个只剩一半的橡皮大叔和一个绿色的修正带哥哥。
第二层住着钢笔和红笔阿姨等笔类。第三层住着一把折叠尺,不过,现在已变成两把了,因为小主人把折叠尺弄断了。看见我肚子里的兄弟姐妹差不多都坏了,我生气地问主人:“主人,你为什么要把文具们搞坏?”可主人连理都没理我。我想:是不是他在没有选择的情况下才买的我?不然,怎么会这么不爱惜我呢?这就是我,请主人多多关照哦!