笔的说明文
“大家好,我的名字叫糖果狗狗,我很苗条,从外表看我很像一位男孩子,我有蓝色的脑袋、蓝色的身子,几乎浑身上下都是蓝得,多好看啊!我的衣服上还有一蓝一绿得两只小天使呢!他们在蓝天白云下自由自在第飞翔,多快乐呀!”
我的食物可不是大米,也不是牛奶,更不是肉骨头,而是又黑又细的笔芯。吃进去还得从嘴里吐出来。只要有人在我的脑袋上轻轻一按,又黑又细的笔芯就会被吐出来。小主人孩子啊我的头上画了个羡慕的眼神呢!
我喜欢在白色的纸上自由自在第滑行,留下黑黑的脚印、留下小朋友的笑脸、留下想波浪一样优美的线条……我说了这么多到家该知道我是谁了吧?对我就是一只细细、长长、漂亮可爱的自动笔。
哦我好想忘记介绍我的小主人了,他叫李泽钧,是个活泼、聪明的小男孩。每次做作业的时候,他都要到比袋中寻找我的身影,可是小主人的字写得不是很好看,还经常写错别字。他妈妈总是对他说:“横平竖直,把字写端正,不要总写错别字……”小主人呀,小主人,希望你把字写得漂亮些,千万别写错别字哦!否则我也觉得很难为情呀!
好了,就说到这儿吧,再见,我要回“家”去休息了!