这个小花园就是学校门口旁的小花园,每天我进校门都经过学校里的小花园。下面,我给大家描述一下这个小花园吧。
春天,小花园的树枝上的积雪融化了,雪水嘀哒嘀哒地流着,汇成了一条小溪,在地面上流动着。树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。
夏天,小花园的树木长得葱葱茏茏的,密密层层的枝叶把小花园的花坛封得严严实实。要是你躲进去捉迷藏,躲在里面能看得见外面,外面的人却发现不了你。
秋天,所有树木的叶子都变黄了,只有松树直直地站在那里,似乎是在发呆,它一直看着谁呢?谁都不知道。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,西北风呼呼地吹着。地上的雪厚厚的,一踩它,它就发出“沙沙”的响声。
小花园一年四季景色很诱人,是校园美丽的一景。