昨天老师在班上说,明天班上大扫除。然后在那边分工,"你明天带抹布,带桶,去插``
`""你明天带拖把,去插```"然后叫我明天要带什么抹布,还要带桶。我纳闷着。那抹布装到书包里不恶心死了至于桶,算了!
第二天早晨,我不知道怎么的睡过头了,起来的时候发现7:13分了。衣服裤子赶快随便挑了一件穿。刷完牙洗完脸,连早饭都没吃,赶快打的士去学校了。什么抹布,桶,已经跑道九霄云外去了。
到了学校,我发现没有迟到,还差10几分钟,这才松了口气,等我上完第一节课的时候我才反映过来我没到工具。我以为就我一个人没带,吓到了。后面去问了一下其他的同学,才松了口气,还有很多人没带。
上完第三节课的时候,我们开始大扫除了,该干嘛的就去干嘛。我正要出去找人借抹布的时候,我发现C插窗户特好玩,插又插不来,在那边济水。然后就把他的抹布减成两半,给了我一半。
我到水龙头起装水的时候,摸了一下水那么冰,一下子坏了我的心情,"扫什么东西"说完我就把抹布仍了。跟孙去玩去了。我们怕被老师看到。来讲我们两个人偷懒,于是就不在班上玩了。跑到4楼的走廊上去玩,刚开始我们说要在哪里玩比较好:想了半天,到后面还想到了跑女厕所去玩。笑死人了。想了半天我们没事干,又怕被人看见。就去班上拿了一跟粉笔来画。
画着画着,我们不知道怎么搞的,想睡觉了,因为今天的天气太适合睡觉了。才刚眯了两下眼睛。下课铃就想了,我们就回班去了。这下我们怕被人看见,就比谁都先到班里。拿了一块没用的小小的部在那边装模做样。结果没被他们发现。
今天我们玩的真是鬼头鬼脑。不过我觉得有点像是在逃避,心里有一种不舒服的感觉!