月光的尽头,打湿了风干的记忆。回眸,溅起了伤痛里撕碎了的日子。黎明碾碎了长空的寂寥,梦在承君一诺里透着氤氲的烟雾,寻觅着一颗失去方向的心。四季轮回里的电波,却嘎然而止失去了声音,茫然的心悸,流逝了岁月的美丽。我从遥远的寂寞中走来,又从咫尺的孤独中回归。走不出的忧伤,隐隐地看到了雪花在窗外的寒风里流着泪,湿润了世人的眼,有情人的心。不能给你满杯的幸福,带着对你亲切的祝福,默默地期待,就要饮下这半杯的烈酒独自品尝。
寂静的夜,漫长的路,我在寻找着一种距离,于你,我,都不受伤害的温暖。心与心可以交融,爱与爱可以倾心。晚秋的风苦等着季节的雨。安然的守护,彼时深感幸福亦然,把沧桑的身影掩埋在幸福的怀抱;凄然的相望,此时惨淡的星光爬满了心的沧桑,静坐屏前,近在咫尺的牵挂,衰落了一地的疲惫,荡起的涟漪是酸楚的心慌。月圆之时,将惨败的情绪收敛心底,即使花开在梦里的泡影破碎得了无痕迹,只要爱过,就是生命里美轮美奂的一次千古绝唱。
逝水流年的日子里,了却千年的宿愿,心皈依安静,无悔在空寂的等待里,留下了嫣然的笑声和飘飞的心语。思念便长埋在晨起的顷刻间。在漫无边际的等待里,只有放飞那颗孤寂的心灵,穿越黑夜的迷离,消失在茫茫的天际里独自叹息。爱过,在午夜,想过,到黎明;你在我安宁,不在我忐忑。恋过,在黄昏;别过,在今宵。你在我温柔,不在我彷徨。成殇的诗行里,绽放了一朵无缘的美丽花,铭刻心底守候的脚步,叩响在午夜的心门,现实逃离了昔日的灿烂。