回忆小时候,每年春天到来时,我就在那和煦的春风中嬉戏,玩耍可是那也是好景不长的,春天也只不过是两三个月,一转眼也就过去了.
每年都会有一个春天,但一年一次的春天,回事我慢慢的长大,性格也会转变的,当春天来时,我已经长大了,不是小孩子了,也没有小孩了的那份天真了.
这让我感到了春天的不一样.
和小时候相比我已经成熟了,不会像孩子那样,想做什么就做什么了我也已经没有那颗童真的心了.
在今年我和春天来了一次约会.
今年春天到来时我走在一片无边无际的大草原上,静静地走着,走着,在感受春天的喜悦,在倾听春天的欢声笑语,在观察春天的万物.
春天是一年的开始,是万物复苏的季节,是希望的开始.
春天啊!春天,你的到来给大地上的万物带来了生机,带来了不可磨灭的希望!
不要去恨谁,因为我们没有恨的资格
也不要去怪谁,因为我们没有去怪谁的理由
世界就是如此,如此就是世界
我们都是可怜可悲可恨的
我不信命,也信命
我们都是在这个世间苦苦挣扎的一页孤舟
我们的经历都是相同的,但时间让你的经历更加深厚
每个人都有自己的路要走,你的身边不可能永远都人陪
有些是过去了就是过去了不要想太多,也不要去想如果世上没有如果,可总是在不经意间想起如果……