一个多小时后,我赶到窗台去看我的小豌豆怎么样了。我看见豆子一个接一个地躺在水下,好像它们是睡着的婴儿,好可爱。一些豆子变得更大,从小的圆形颗粒到方形颗粒。其他豆类也有轻微的变化,中间有突出的小白点。令人惊讶的是,豆子在一小时内变化如此之大。难以置信。
十一月十八日,今天早上,我一起床,就跑到窗台去看我的绿豆宝宝。发生了什么变化?哦,我整晚都没见到你,我的宝贝。当他们都长大了,一些豌豆开始剥落。当我换水的时候,我发现水变得越来越少,越来越绿,然后我意识到这些小豆子会变得越来越绿。喝水。是的,绿豆能像绿豆一样生长的原因也是这个原因。
下午,当我再次看绿豆时,我发现更多的绿豆开始剥落。我拿起一颗豆子看了看。我发现豆子已经长大了。小尾巴。我不高兴发现这种变化。我摇了几下小豌豆。豌豆是
翻了个身,哇!几乎所有的绿豆都长大了。尾巴。它们的尾巴又细又小,摸起来很光滑。从下午到晚上,我总是很兴奋。
十月二十日,我已经一天没看到浸泡过的绿豆了,我不知道它们怎么样。我一边想着,一边走到窗前。当盖子打开时,豆子的大部分绿色衣服都被脱掉了,婴儿的小尾巴长大了,变成了一条辫子。
一个接一个,下午,小豆的辫子又长高了。此外,绿豆的辫子特别有趣。首先,它们又直又长,辫子稍微弯曲,然后变长,所有的辫子都竖起来。这真有趣。
几天后,我妈妈看了看我泡过的豆子,告诉我:你泡过的豆子可以吃了!我听着,笑了。那天晚上,我非常开心地吃了自己的豆芽。