青春,就像林徽因在《人间四月天》里说的一样:我说你是人间的四月天,笑声点亮了四面风,轻灵。在春的光艳中交舞者变。那轻,那娉婷,你是鲜妍。
青春,洋溢着美丽的笑脸,挥动轻盈的着翅膀,在最美的花季里绽放。我说,青春,唯美。染指的流年里,青春与我们相伴,走过千山,踏过万水,留下最美丽的足迹。
青春,就像一首诗,耐人寻味,亦像一卷画,唯美动人。青春,满载了无限的记忆,回忆起来,依旧那么清晰。如同往事在昨天,从不曾改变。
青春,挥洒着它独有的笑脸,在充满阳光的世界里旋转。我们,曾几时感叹,它的笑颜。如同那美丽的春天,楚楚动人,让人流连忘返。
青春,开出过它最娇艳的花朵,我们收获过它给的硕果。回望过去,我们须臾青春的短暂,当阳光轻吻青春的脸,会发现幸福离我们其实并不遥远。
感谢青春年华带给我们的收获,感谢唯美青春送给我们的幸福春天。唯美——青春。