秋天是蓝色的。天空一碧如洗,就像用清水洗过的蓝宝石一样。秋天是红色的。枫树叶子全部都红了,红得像一团团火。果树上结满了苹果、柿子,就像一个个红通通的小灯笼。秋天是金黄色的。庄稼地里,大片大片的稻子成熟了,沉甸甸的稻穗弯下了腰。
秋天的味道是香香的。校园里、大路边、公园里都会闻到一股浓浓的桂花香。秋天的味道是甜甜的。果树上结满了梨子、柿子、橘子,数也数不清,让每个人都大饱口福。
我非常喜欢秋天的景色!
繁花似锦,百花争艳的春天固然美丽,瓜果遍地、硕果累累的秋天我更喜欢,美丽的秋姑娘迈着轻盈的步伐来到人间,她用那神奇的五彩笔描绘着迷人的秋天。
星期天,秋高气爽,我和姐姐一起到公园去寻找秋天的足迹。一到公园,只见地上铺了一层厚厚的树叶,走上去软软的、暖暖的像那柔软的地毯,一阵风刮过,地上的树叶被卷上了天空,像飞来飞去的金蝶,不一会儿,树叶又落了下来,我们仿佛至身于蓬菜仙境。在这里,我们找到了秋天的足迹,原来秋天是金色的!
我们接着往前走,看见以往茂盛的悟桐树,这时已经变得光秃秃的。树枝变得僵硬了,仿佛正倔强地向秋风挑战呢!我们在梧桐树上找到了秋天的足迹,我欣喜地说:“原来秋天是棕黑色的!”。
虽然梧桐树的叶子掉光了,我有些扫兴,但值得高兴的是那些松柏依然是苍翠挺拔,郁郁葱葱,遮天蔽月。向上望去,阳光透过茂密的树叶缝隙,射出点点星光,像夜空中的星星,在闪烁、在跳跃。我们在松柏树上,找到了秋天的足迹,原来秋天是绿色的,充满生机活力的!
瞧,那有几棵枫树,枫叶连成一片,像从天而降的晚霞,分不出哪一枝、哪一杈,只见红彤彤的一片。秋风轻拂,枝枝枫叶摇觯褚黄镜幕鹧妗N颐窃诜阋独镎业搅饲锾斓淖慵#辞锾焓呛焐模
在这美丽的公园里,我们找到了秋天的足迹,原来,秋天是五颜六色的。啊!秋天,你原来是多姿多彩、充满诗情画意的。我爱你――硕果累累的秋天!