6月15日星期六 天气 晴
今天爷爷帮我打了治红蜘蛛的药,但愿害虫全死掉,不要再危害植物了。其实爷爷每天帮我给梅豆浇水、施肥 、除草。梅豆的生长离不开他老人家的辛苦劳动,梅豆你应该谢谢爷爷哦!对了,梅豆今天开了几朵花,紫中带白花的好漂亮啊!
梅朵的叶子大的跟我的巴掌一样大,它们呈翠绿色。梅豆绿中带着淡紫色的枝条和铁丝好像融为了一体,它们仿佛互相珍惜,相依为命,互相缠绕着螺旋式努力地向上爬。前天还呈淡粉色的花蕊有的已经炸开,变成了小花朵。没有炸开的一串串的花蕊像一个个月牙形的笑脸!
请你们也来欣赏欣赏吧!