我的日记
今天算是军训的第一天,其实这天没什么好玩的,因为今天下了一天雨,我们从早上起就开始听报告,几乎听了一天。到了晚上还是整理内务。
虽然今天过的比较无聊,不过我和我宿舍的几个发现教官对我们的助教很好,不过教官跟我们说的话还是很少,而且几乎没笑过,哎,我怎么摊上这么一个教官呢!真是命运不济,看着别的排教官跟他们有说有笑,我真的很郁闷。
今天过的比较无聊,呆在宿舍的空闲时间比较多,我和宿舍的同学说说笑笑了一晚上,期间教官和助教在我的宿舍门口上演了出感情戏。好玩的仅此而已。
晚上,我很难过的给我老爸打了电话,向他抱怨了军训的无聊,学校要求的无理。晚上躺在床上,想到家,想到高中的生活,想到高中的同学,想到自己还要在这陌生地方,和一群陌生的人在一起生活,我真的好难过。
无聊的军训赶快结束吧!