终于放假了!真是太爽了,没作业,我可以尽情地玩了!
“聪聪,去把屋子收拾一下,晚上给你奖品哦!”妈妈神秘地说。是什么奖品呢?这个诱惑实在太大了!不管,先干活吧。累死我了,130平方米的屋子,我一个角都没落,通通打扫了一遍。
晚上,妈妈要下班了。我好紧张啊!“叮咚!”是妈妈回来了,我飞跑去开门。真是妈妈,我伸出手说:“我的奖品呢?”妈妈问:“你真打扫了屋子?”“是啊!”“好!我给你的奖品就是――谢谢!”“啊?就这么一句话啊?”我失望地倒在了沙发上。
真倒霉!面对两次诱惑,我两次上当,看来,我真得对别人也留点神了,不知下次又会怎样,咳!