我的日记
今天,妈妈告诉我,我们打算下周去旅行。妈妈让我做一个旅行计划。
我们为什么要在旅行前做计划呢?俗话说“凡事欲则立,不预则废。”做任何事情,要有准备才能成功。我们旅行也要做好计划,才能吃得安心,玩得开心。
我觉得一个旅行计划应该包括住、吃、行、玩这四个方面。
首先,我们这次住的地方就是我们的目的地—南沙花园酒店。妈妈已经提前预订好房间,我们到时只要带上预订单就可以了。
然后,就是吃的计划。除了酒店送的早餐之外,我们还有三顿正餐要安排。南沙地处海边,我可是打算尝一尝海鲜大餐。
接着,出行的计划我也准备好了。我已经上网查好从我家到酒店的线路,可以通过地铁和接驳公交到达酒店。从酒店到餐厅就需要打车了。
最后是最重要的部分,就是玩什么。酒店有提供恒温泳池,我们可以享受在冬天游泳的乐趣。另外还可以去酒店旁边的滨海公园玩沙子和踩单车。
这次的旅行计划已经做好了,期待我们有个快乐的周末旅行。