我的日记
在我的生活中,最重要的就是父母了,但最让我难忘的,肯定就是那一次了。
一天放学,我回到奶奶家,一眼望见的就是对面正在钓鱼的爸爸,我也起兴了,准备要去看一看。
刚要走的时候,却被妈妈制止了,妈妈说:“爸爸去钓鱼你不要去了,再说,你去了也没事干,对了,马上就要吃饭了,你别去了。”
但我不高兴,非要去看,妈妈无可奈何,只能让我这头小野牛去了,还说妈妈是一家之主,看起来还是管不住我。
我骑着来到大河旁,见爸爸津津有味的钓起鱼来,装上鱼饵,顺手一抛,没过一会就钓上鱼来,看起来一切顺利。
爸爸在钓鱼,我也不能闲着啊,一边说着,一边就拿起一条鱼竿,一下子就抛入了河中,一开始我还得意洋洋呢,没想到。
过了一会,我见水里还没动静,就等不及了,迫不及待的把鱼竿拉了上来,没鱼,唉,怎么会没鱼呢?爸爸见到眼前的这一幕,笑着,你的吊钩和线绕在一起了,我一看,嘿嘿,还真是。
这就是我和爸爸之间发生的一件事,从中我明白了一个道理,万事都不能急,一急就失败了。