三八妇女节的日记
今天是三八妇女节,该给妈妈准备什么礼物呢?对了,给妈妈做一张美丽的贺卡吧!
开始做贺卡了。我在桌子上准备了许多材料,有剪刀,有软纸和硬纸,有皱纹纸,还有双面胶。说干就干,我首先拿来一张白色的软纸。然后小心翼翼地把它折成了漂亮的爱心和可爱的蝴蝶结。接着再拿来了一张平整的卡纸,把爱心和蝴蝶结贴在上面。再在纸上贴了一些五彩缤纷的图案。最后我拿出一张洁白的白纸,并在上面画了湛蓝深远的天空雪白的云朵中带着一点蓝,可爱的小鸟在天空叽叽喳喳地唱起了歌,真像活的一样。大树长得郁郁葱葱,树上还长了红彤彤的苹果,五颜六色的花儿开了,太阳红红的,可热了,我在纸上写了“妈妈:今天是三月八日妇女节,祝您节日快乐!
看着亲手做的贺卡,我心里别提有多高兴了!