三八妇女节的日记
今天是三八妇女节,就是我们妈妈的节日。
到底送什么礼物给妈妈呢?我苦思冥想,终于想出送什么礼物给妈妈了,但这是一件再普通不过的礼物了,那就是——亲手做的贺卡。可妈妈看了之后一点儿也不激动,哎——,我就觉得这个礼物做的很失败。
很快,到了晚上,爸爸、妈妈和我从浴室洗完澡回家,妈妈脸放红光,显然很高兴。果不其然,妈妈激动地说道:“我今天真高兴,因为韩艺送给我一件独特的礼物。在洗澡时,她像个小大人一样帮我搓背、上肥皂,还喂我牛奶喝,这让我感觉到做小孩的幸福。我想,我老了以后,她一定会孝敬我的,让我的内心得到了安慰,这就是我想要的礼物。”
听了妈妈的话,我的心里乐开了花。