三八妇女节的日记
今天是三八妇女节,为妈妈做一份怎样的礼物呢?让伙伴做一份?太难为情了吧。买一个?太花钱,有了。可以自己做呀!不知不觉中就来到了房间。
我走进自己的房间拿来几张彩色纸,我就开始做了起来。我拿了一张火红的纸剪了个爱心,在拿了一张金光闪闪黄色的纸,又剪了一面小黄旗,在把旗子粘在了爱心上。我用圆珠笔在爱心上画了一双明亮而像蓝宝石的眼睛好像闪闪发亮,还有一个尖尖的鼻子,一个又红又弯的灵巧嘴巴,真可爱!我还把祝福语写在了爱心的肚子上。
下午,我蹦蹦跳跳地把贺卡送给了妈妈,我高兴地说:“妈妈您喜不喜欢。”妈妈看了这张贺卡激动地说:“我当然喜欢了。”我不由得脸红了。
妈妈终于收到我做的第一张贺卡了。