hi,大家好,我是赫尔卡星最最最最最稀有的精灵利利,许多小塞尔都想得到我。不过,我也不是这么笨。已经有178个赛尔共抛出1452个胶囊,可都被我躲了过去。看,又来一个,给你们表演一下。(与此同时,他也发出尖叫:利利!)于是,我和他对战了。他的波克尔用同生共死,我剩1滴血了,可我电气震只打4滴,他抛出一个无敌胶囊,我被吸了进去。
第二天,在我睡了12小时34分56秒后,我醒了。主人焦急的看着我,他旁边还有莫比,小豆芽,林克,闪光皮皮,格林,布鲁。主人见我醒了,就叫提亚斯照顾我,他出去了。我还有点不适应,用了12次电气震,提亚斯发怒了,用了一个飞空斩,我痛得哇哇大哭。这时,主人回来了,一看我在哭,就问格林发生了什么。过了一会,主人来安慰我,还给了我多日攒下的.80000经验。我到了57级,进化成电击兔了!
主人又把我领到了40级BOSS巨型树妖那。他好列还,主人到现在还将没打过,我倒要试试。
知道我怎么和他大战的吗?