20xx年10月31日 星期五 天气: 晴
今天我们学校进行了秋游活动。我们二年级的同学好开心啊,因为我们去的是星期八小镇。
在星期八小镇里有各种体验馆,比如:科学馆、考古馆、消防中心、警察局和蛋糕店等等,在那里我们可以自由地体验大人的工作。
我印象最深的就是蛋糕店,店里的阿姨分给我们每人一个蛋糕,我先把忌廉抹在蛋糕上,再拿果酱挤在周围,又香又甜的忌廉蛋糕就完成了。我原本打算把这亲手制作的蛋糕带回家去让家人品尝的,但是我做好的蛋糕却不知道被谁拿走了,也许是别人拿错了吧,真可惜!
这次秋游让我度过了开心的一天,在体会到达人工作的辛劳的同时,也知道了在外面要学会保管好自己随身物品哦!