日记作文
今天是情人节。 平时的这个节日对我来说几乎是没有地位的。只是在一旁冷冷的看着别人各自忙着。而今天的我却毫无当时那种COOL毙形象。内心的寂寞和虚无的恐惧让我对那些为这个节日说说笑笑,忙的不可开交的同学有了几分羡慕之情……
帮着同学忙着做节日的贺卡给他们的情人们,我似乎也乐在其中…… 乱七八糟的忙了几天后,我这里可以比较顺利的上网了。于是给好朋友,给好同学,给好知己,给心爱的人发邮件也就成了我每天晚上的大事之一了! 每天看到那些新邮件的到来,我总是会感到一丝安慰、一丝感动……很希望可以每天都有很多邮件收到。不管是让我高兴或是朋友们一些无聊的生活琐事。
音乐在我的生活里成了不可分割的一部分。我常常不自觉的感动…… 写日记应该是每天都该做的事。我也想这样坚持。但好象不是每天都有东西可以让我动手写的。所以这断断续续的东西也叫不上日记。不过我还是会继续写下去的。至少是为了某个想看的人而写的吧! 在这个没有情人的情人节里祝所有有情人,或是在身边或是不在身边,和没有情人的人们快乐吧! 在写这些东西的时候时间流逝不停。
情人节过去了。现在已经是20xx年2月15号了。觉得2月14号这个日子很特别,这还是第一次吧!不管以后会怎么样。还是记住这个第一次吧!