今日一早,我们大家吃完早餐,就跟奶奶去东部进货去了。
东部是一个很大的批发市场,有服饰、鞋帽、还有床上用品等等。我奶奶是买衣服的。所以我们直达服装城,里面好大,有各式各样的服饰,一层又一层,看了这家看那家,我有些转不动了,不解的问奶奶:"奶奶好了没呀?我们看了这么多,任凭那些就好了。“奶奶说;‘孩子任凭怎么拿啊!要看又廉价也好看,这样我拿回去就好卖了。“嗯!我只好陪奶奶拿完她该拿的货。奶奶在东部给我买了饮料,我们坐上了公交车,这时我看到奶奶已是满头大汗,我有点心疼,抓紧递给我手中的饮料,也让奶奶解解渴,解解累,这时我感到了奶奶的累,奶奶的不简单,我以后再也不在奶奶跟前乱要东西了,不在任凭要零花钱了。