有一天,妈妈带着我和我的小伙伴们去图书馆。他们是小刚,小玉,小丽。
妈妈去图书錧这前要先去单位,结果我们就一道了,妈妈在忙事情,我们就开始边玩边等妈妈。开始我们玩电脑里的游戏,觉得不好玩,我们就去外边的花坛边玩。我们刚到那里,不知那里跑出来一条狗,追着我们一直汪汪的叫,吓的我的腿都软了。正在这时,妈妈出来了,叫我们走,去图书錧。我赶紧跑到车上,关上车门,心想,小狗啊,这下看你怎么办?
一眨眼工夫,我们到了图书錧,我们开始刷卡进去,我先去刷卡,挡人的门开了,我一过去,就又合上了,后面的人就进不去了。我就将卡给了妈妈,妈妈刷完卡了就把卡给小丽,小丽刷完卡了就给小玉。一直这样子,笑的我们的肚子都疼了!