今日,我们去二伯家,玩得正快乐。突然,我观察一只讨人
宠爱的小狗,我赶忙跑过去,恨不得亲他一口。我问二伯:“这只小狗能送给我吗?”“当然可以了!”二伯说。我一听,心里比吃蜜还甜呢!于是,我高兴奋兴的抱着她回家了。
回家后,我们先建议给小狗洗澡。用什么洗呢?爸爸说: “当然用香皂了!”妈妈说:“香皂是个坏办法,洗衣服才对呢!”
姐姐说:“坏办法!用沐浴液好J我站在那里,无话可说。
这时,姐姐突然说话了:“不如吧说到的都用了,看看怎么样?”“这个办法不坏!”大家齐声说。
洗完了澡,给小狗吃东西了。吃完东西,小狗给我摇摇尾巴……
这样,上学回家,小狗就冲上来迎接我了,想不到小狗竟然给我带来了这么多的乐趣!