今日上午考完试我没想到下试卷就发下来了,这结果让我有些可怕。
上次考试考了九十九,这一次不知道考了多少。眼看别人都考到一个好成果,上次考了九十九这一次应当也能考一个好分数吧!孙绪涛你的,你考了分我没听清晰我还是叫他别说吧!可怜陆文焕已经重说了一遍,九十。哦!用阿拉伯数字99最终的'9去掉了那交叉的那一竖90分啊!下降了9分。9我恨你。或许是我上一次傲慢了吧!
傲慢使人落后,虚心使人进步的例子有发生在我同桌陆文焕的身上。他给我试卷,说他自己考一百我不信任,他说,他确定考一百,试卷下来了,88分,谖呀!不一百吗?额!有傲慢了。
我下次再也不傲慢了。