新学期新起点日记
开学的第一天,我早早地起床,背上书包,高高兴兴地向学校走去。
早晨的校园披上了绚丽的霞光。一跨入校园,我就被那春光明媚、鸟语花香的优美环境所吸引。崭新的教学楼在阳光的照耀下熠熠生辉,格外抢眼!在大门的右侧,一个宽阔平整的运动场展现在我的眼前,这就是我们平时体育锻炼的主要场所。伴随着欢快的乐曲,我迈着轻快的步伐来到了教室,老师和同学们热烈地欢迎我,我心潮澎湃。我要尽快的融入到这个班级体中。
记得昨天贾老师对我说:“大雁塔小学是一所名校,高新国际学校也是一所名校,你从一所名校转到了另一所名校,就等于上了一层新的台阶。”从那个时候起,我就喜欢上了这里的老师,也喜欢上了这个班级体。
我要把高新国际学校作为一个新的起点,努力学习,实现我心中的理想!
新学期新起点新希望日记新的学期开始啦!大家都报好名,来到教室发新书、上新课。
今年我们班转来了三个新学生两男一女。我们拿到了崭新的书,和作业本。准备要上课了,大家坐得端端正正,等待老师上新课。
上课了,窗外传来读书声,小鸟站在树枝上叫,仿佛在听我们朗读书本,深深的陶醉了。老师教我们开学的第一张课文。因为是开学的第一堂课,所以同学们都认真听课,积极举手发言,老师看到有一些同学在新的学期有崭新的面貌,心里也是兴奋不已。
下课了,同学们纷纷冲出教室,来到了操场。一瞬间,操场上就人山人海,大家玩得十分开心,同学们有的在玩老鹰捉小鸡,有的在跳绳,还有的在玩溜溜球呢!