五颜六色的塑胶跑道,崭新的篮球足球架,铺满沙子的沙坑......对啦,咱们学校将要在这举行以一场运动会。
渐渐地,观众席都坐满了人,运动员一个个摩拳擦掌,耀武扬威地由教练带领过来,运动员们一进场,全场就想起了雷鸣般的掌声和抑扬顿挫的呼叫声,好啦,运动会正式开始了,你准备好了吗?
冲锋陷阵
首先“上演”的是“冲锋陷阵”。跑道上,选手们镇定地蹲在起跑线上,洗耳恭听,就等裁判的一声令下,突然,“嘭——”地一声枪响响彻云霄,跑将们都像脱了缰的骏马般“射”了出去,果真训练有素,不分上下,要说最猛的就数小奇了,只见他的腿飞快地交织在一起,让人眼花缭乱,小奇就像一台发动机,威力十足,无人可当般地当“冲锋员”,将其他选手远远地套在身后,不幸的是小奇由于鞋没穿紧,鞋子突然“吡”地一声飞了出去,糟糕!身后的小怡同学抄上来了!小奇赶紧穿好鞋子,从容地跑着,还好还好,小奇同学底子不错,不一会儿便跟小怡同学拉近了距离,可是还剩下100米了,小奇是否可以荣获第一呢?观众们都倒吸了一口气,为小奇处在水深火热之中而心惊肉跳,近了!更近了!重点就在眼前,胜利正向小奇招手,小奇一鼓作气,使出全身力气,终于超过小怡,获得了第一。
勇闯擎天柱
接着,调高哪儿正热火朝天呢!好不容易挤进了人群,可又一堵“人墙”围在那儿,可真是里三层外三层啊,杆线如擎天柱一般高,让你望而生畏,小涵商场了!她可是跳高的好手啊!第一轮小涵轻松地越过了小菜一碟的杆线。第二轮,小涵也完美地在空中划过一条美丽的弧线,观众们都鼓掌叫好,第三轮杆线更高了,小涵能否成功呢?观众们都为她捏了一把汗,只见小涵飞快地跑过去,奋力纵身一跃,在杆线边到位地扬起头,来了个空后翻,耶!过了!过了!人人都在为小涵喝彩。
“炸弹”泡泡堂
最后,大家都赶到了垒球场地,哇!空中的一个个垒球多可爱啊!它们有的投到了松树妈妈的怀抱,有的躺在了小草弟弟的身上,还有的,竟飞出了围墙,飞到了马路上!而运动员们呢?好像很嫌弃它们。视垒球为“炸弹”。都把它们投到了“敌营”。
啊!美好快乐的时光总是那么短暂,运动会在欢声笑语中渐渐地拉上了帷幕。