20xx年10月14日星期六 阴转雨
今天我在房间里东找西找,妈妈问:“你在找什么呀 ?”我说:“我想扮演赵子龙。所以在看怎么样搭配更威风点。”
在妈妈烧晚饭的时候,我又在东找西找,结果在抽屉里发现了一个面具,但它已经变成两瓣了,我想用粘贴的方法把它粘回去。我没有找到双面胶,只找到了一卷小胶带,贴上了以后结果又掉了。我的耐心已经到了极限,我嚎啕大哭。妈妈走了过来,问:“什么事?”我把经过给妈妈说了一遍,妈妈说:“我帮你找双面胶贴好面具,你先去吃晚饭吧。”
我觉得今天很不开心,因为真正粘好的面具不是我自己做出来的,而是妈妈做出来的。