我的日记
今天是我七周岁的生日,我好开心!
今天是我七周岁的生日,我感谢爸爸让我的生日过得很开心。放学回家,爸爸神秘地对我说:“闭上眼睛,跟我走。”爸爸推着我来到厨房,我睁开眼睛一看,哇,眼前是一个漂亮的大蛋糕,还插着七根蜡烛呢!爸爸笑着对我说:“生日快乐,明浩宝贝。许个愿吧!”我又闭上眼睛,说道:“我希望我能考上博士。”该吃蛋糕了,我和爸爸一人两块,吃得津津有味。
今天是我七周岁的生日,我感谢妈妈的细心养育。爸爸告诉我,妈妈怀孕时就小心翼翼地保护我,我的出生那天,是妈妈剖腹产动手术之日。七年来,妈妈喂我奶水,替我换尿布,日以继夜的抱着我玩,教我说话,走路,哄着我睡觉。我受伤了,生病了,妈妈立刻紧张地抱我去看医生。在我十四个月手臂摔断时,我哭妈妈也哭;在我感冒到医院挂盐水,护士好几次扎针都扎不准时,我哭妈妈也哭;在知道我右眼远视弱视看不清时,我哭妈妈也哭……妈妈一有空就耐心辅导我学习数学、语文,为我买书讲故事,为我买衣服买玩具……今天,妈妈在上海不能回家,我只好在QQ里对妈妈说:“我爱你,妈妈,谢谢您,我的妈妈!”
今天是我七周岁的生日,我还要感谢教育我成长的老师:幼儿园的颜知英老师、朱春花老师,你们教了我许多行为习惯;小学的陈文兰老师,在您的耐心细致的教育下,我改掉了许多坏习惯,取得了好成绩,成为一年级上学期的优秀学生。还有很多很多老师关心我,教育我。我要好好学习,取得更好的成绩,让我的美梦成真。
今天是我七周岁的生日,我要感谢所有对我有帮助的人,我还要感谢我们强大的中国。爸爸妈妈爷爷奶奶告诉我,他们小时候哪里有这么好的条件学习、生活啊!而我呢,吃的是鱼肉水果各种零食,喝的是纯牛奶、早餐奶;学校像花园一样漂亮,里面有大餐厅、图书馆、大操场,教室里有多媒体;家里有数字电视电脑让我学习、娱乐。我的生活真是好幸福啊!
今天是我七周岁的生日,我好开心!我相信,我今后的生日会更加开心,更加幸福。