你们知道12月25日是什么节吗?那当然是圣诞节。
我们学校为了迎圣诞,要贴圣诞老人的画,还要布置教室,把教室搞的干干净净……听了,我们大家都欢呼起来,因为这是我就拿手的,我连忙给老师说:“我也要参加”老师说:“好啊!可以啊!”我再依次欢呼起来了!我兴高采烈地跳起来,一会给这个人说,一会又个那个人说……
那天,我带着花还有好多装饰品,都带来打扮教室!老师也夸奖我是好孩子!
我那天高兴的回家了,也受到爸爸的表扬!让我们一起大声说一声:“圣诞节快乐”同时还要告诉大家,如果别人需要你的帮忙,你也要尽力去帮他人!俗话说为别人开一朵绚丽的花。