今天是寒假过后,开学的第一天。早晨我背着爸爸给我买的新书包高高兴兴的去上学。到了学校,我见到了可爱的同学和敬爱的老师。他们见到我也很高兴。
上午,我学了许多新的成语,有“春回大地”、“万物复苏”、“柳绿花红”、“莺歌燕舞”、“冰雪融化”、“泉水丁冬”、“百花齐放”、“百鸟争鸣”,而且我还能说出它们的意思来,收获可真不小啊!
下午,老师重新选了班委。我又被选上了,继续让我当体育委员,并且还让我干小组长。这是老师和同学对我的信任,而且也给了我信心,我一定要干好。
今天是新学期的第一天,我要从今天开始,努力学习,加强锻炼,成为一名优秀的小学生。