我的日记
以前的我,超级讨厌考试的。一到考试期间,就会有一大堆的补习在向我招手,可是有什么办法呢?这一切的一切都是为了争夺名次。我像个飞上枝头的小鸟。
现在,我却希望时间停留在这一刻,一个我还能与朋友共同欢笑的日子。因为,还有一个月我就要和我的学校与朋友说再见了。六年了,在这所学校六年了,在学校的各个角落都有我的回忆,一想到要离开了,我便潸然泪下。
以后,我还可以见到我的朋友吗?我还可以见到我的老师吗?那熟悉的欢笑声应该会不复存在了吧?我们的记忆也会慢慢的消退吧?我们的加油声呢?一一都会不见!
我希望:在毕业典礼那天,我可以不哭。并不是我爱面子,而是我要笑着去面对这残酷的事实。
老师,朋友们,我们即将离别。希望你们会记得我——一个默默无名的男孩。