跳绳的日记
今天下课以后,我和同学跑到指定的地方跳绳。
我先把绳子解开,双手握住绳柄,把绳子甩到身后,向上一提,绳子正好到我的小腿。开始跳绳了,我把绳子向前一甩,绳子快到脚的时候,我飞快地跳了起来,绳子从我脚下轻轻滑过。绳子在我手中迅速地画着圈,在一旁观看的小B大声地为我数着:“一、二……”。我看着,心里很高兴。“时间到!”我立刻停下来,问小B自己的成绩。“你一分钟跳了58下。”我听着,心里非常高兴。上课之后。我们依依不舍的回到教室。我们约好,下课还在一起玩。
跳绳运动的好处很多,它可以丰富我们的课余生活,增强我们的体质,经常运动还能够养成良好的心态呢。
其实不只我喜欢跳绳,我们班很多同学喜欢跳绳,就连老师也喜欢跳绳,今天她还和小A比赛呢!结果我没看到,不过我听同学们说:“小A赢了!”我要抓紧练习跳绳,说不定哪一天,我也能赢老师呢。