跳绳的日记
今天,伴随着叮铃铃的下课铃声,同学们争先恐后的跑出教室,在热闹的走廊上大家想出了一个比赛叫“双人跳绳比赛”。
我和小A一组,小B和小C一组。小D当裁判,比赛开始了!
我和小A做好准备,只听见裁判一声开始,我们便双手扬起绳子,当绳子快落地时,双脚飞快地弹跳起来,绳子就从我们脚下钻了过去,就这样升起落下,旁边为我们加油的同学,嘴里不停的数着1、2、3、4……愉快的笑声,加油声,在走廊中回荡,一不小心,绳子碰到我的脚,绳子停下来了,我们也停止了跳跃,接着换了另一组同学开心的跳了起来。
比赛还在进行,我们都不在乎输赢,只要大家玩得开心,一起锻炼身体,共同进步成长。走廊里面还有别的同学在玩,有的在说话,有的在踢毽子吧,还有的在躲猫猫……很快上课铃响了,要上课了,大家都跑进教室,校园又安静了。
多么欢乐的课余活动。