大家好!
我是乖乖兔,今天是我的生日,也是我从庆辣幼儿园毕业成为一名华菲小学学生的一天,我真是太自豪了。我邀请了许多幼儿园同学和我一起过生日!有小老虎依依,小猫恋恋,小狗摩希......他们都是我最好的朋友呢!
糟糕,今天是第一天上学,我要赶紧去报到吧!我今天真开心,我又认识许多新同学呢!长颈鹿姐姐奇飞和我一个班呀!我学习很认真,今天我们学习了十以内的加法。我全都学会了大家说,我是不是很聪明啊!叮叮叮,“同学们放学了”同学们一下子就炸开了锅。太好了,我要回家过生日了。
“ 哇塞,乖乖兔家里太美丽了”。小伙伴们一下子把我举起来。大家都不约而同送我礼物,还为我唱了生日歌。妈妈为我戴上了生日帽,我真是太幸福了。有这么多亲朋好友为祝贺生日。举行生日party。我真希望时间永远停留在这一时刻。
“大家开始吃生日蛋糕吧!妈妈已经开工了,左一块右一块给孩子们发放蛋糕,小鸡玛雅还在我脸上偷偷地抹上了奶油,此时的我显得更加可爱了!哈哈!
一晃一天过去了,我好留念20xx年5月16日这一天啊!