今天是我们开学的日子,这学期过了就要升初中了,我要更努力哪怕只努力一点点。
我们班上还是像往常一样,虽然没有新同学但是老同学都在,我们又长大了一岁,不在像以前那样疯疯癫癫的。
今天早上,老师批评了一些人,因为他们在家玩王者荣耀老师一直站在讲台上,突然说了一声:“周末谁玩王者荣耀的站起来。”才过了一会,就有一大帮同学站了起来,老师又再次问了一遍,老师当时就一直朝我这望着,我心想:我又没打王者,星期五下段到青铜,没信心玩了。我心里怕死。后来老师又从讲台走下来了,说:“你玩游戏为什么不站。”唉,老师说的原来不是我啊,可把我吓晕了。