哈哈!我期盼已久的中秋终于来临。月饼要开始旅游人的身体的季节到了,我恨不得把全世界的月饼统统往家搬,搞个“月饼时装秀”!
我上午猛做作业,下午便想像着今晚的月亮会是怎么样的,真期待ING!夜晚很快降临。我从17点多就坐在窗前干等,到了18点多了,突然下起了毛毛雨,我知道今晚可能看不到月亮了,许不了“在心里珍藏了很久的秘密”的愿望,心里不勉飘过一丝沮丧。家人安慰我,让我别难过,看不到月亮还可以吃月饼嘛!
当晚,我们全家就给月饼化了装,我们用可以吃的“颜料”在一块“巨型”月饼上涂鸦,直到把月饼搞得鼓鼓的我们才停手。望着这块大月饼就像钻进去看看里面夹着什么味道的东东,想到我的口水都快流出来了,还好姐姐及时提醒我,不然就没人敢吃这块月饼了,我可吃不完啊!我们开始吃月饼,从左往右,从右往左,然后从中间直接攻入(某人:这不是废话嘛,睡吃月饼不是这样),这块月饼很快就进入了我们的肚子,我们打了个饱嗝后,便瘫倒在沙发上,坐骑圆月梦,开始“吃月亮”喽!
这个夜晚过得很开心。尽管没有月亮,但是这块大月饼给我们带来了很多乐趣。