今天天气晴朗,准备到站去瞧一瞧,可是调皮的弟弟可真不让我省心,一会扒拉扒拉这,一会扒拉扒拉那,真是讨厌,正当我出去的时候,这时,调皮的弟弟非得自作主张弄一些东西,等我回来的时候,看见我的文章里边多了一篇,这是怎么回事啊,于是,我急忙打开看看,没想到,里边竟然是一串没有规律的数字,这可把我下坏啦,我急忙寻找措施,将他删除,要不然可就出笑话啦,哎呀,还好没有审核呢,弟弟的做法把我气坏了,我忍不住想打他几下,可他是我的弟弟,算了吧,于是我沉默了一会,就这样,这件事就过去啦,如果真的发出去啦,我就辜负了读者对我信任,所以我以后会避免这件事的发生哦!也请所有的作者注意一下,希望每位作者发出去的文章都是对大众和读者有用的,才会让读者们更加信赖我们的!我相信我们的读者一天比一天多,而且保证每位读者对我们的文章都是好评,让我们一起加油吧,小作者们!