20xx年X月X日星期X晴
今天下午,我们六年级同学怀着激动的心情来到操场上,排着整齐的队伍。来为一年级新生当一次“小老师”。我们站在操场上,诵读着“公园巷小学学生校规校训”,使我回想到我刚上一年级时的情景:那是一个阳光明媚的上午。我们也想现在这样站成一排。这时,一群大哥哥大姐姐从后向前走去。看到他们那整齐的步伐和严肃的表情。我便想:快点长大多好啊!我要像大哥哥大姐姐一样!
命运似乎听从了我的请求。转眼间,我从一个刚进学校的新生成长成一位高年级的学生。真是“光阴似箭”啊!
我望着那一群群“初升的太阳”,希望他们好好学习,健康成长!