20xx年8月10日星期五
自从妈妈在QQ上砸了个宠物蛋之后,一个可爱的小QMM便诞生了。我们十分开心,以后每次只要一上电脑,这个机灵而又活泼的小东西变溜冰着上来了,还对我们伸出小舌头,做着可爱的表情,真有趣,使我们在电脑前常常被逗得哈哈大笑。
这个小Q宠十分可爱,她上来之后,总想方设法来逗我们开心,一会儿挥挥小手:“老妈,不好了,我吃糖时粘到牙齿上去了,快用牙刷给我刷刷牙。”一会儿,又拿出一个粉红色的球“咚咚”地踢起来,那样子,呵!简直没法说了,太棒了!我们使劲为她鼓掌,于是,她又穿上一件日本武术衣,“嘿!哈!”练起拳脚,那一招一式,真像一个十足的小武术,酷毙了!
可是,好景不长,因为打太极拳打累了,肚子便“咕咕~~~”的叫唤,哦!接着,她便幻想着一些好吃的,如:水果沙拉呀,火腿呀,汉堡包呀,看样子,口水都要流下来了,我们没有给她吃,她过一段时间便提醒我们:“老妈,我都快饿晕了。”一听这话,我们没办法,只好花5个元宝买了个圆圆冰淇淋给她吃,她,一看到空中飘来个大冰淇淋,便立刻扑上去,保住它,伸出小舌头,哧溜哧溜把它给舔没了,连皮都吃完了,吃过,便高兴地叫一句:“哇!我吃得好开心。”我们便买了好多放在家里,可一直吃这个,她便抱怨:“老妈,怎么总是给我垃圾食品吃呀!”噢!我的天,这小Q胃口可真刁!
每个小Q诞生之后,都会赠送300元宝,可是,也不能不干活,一生就靠这300元宝呀!坐吃山空,怎么行?所以,我决定让它去打工。打工,初级只能干泥瓦工或搬石头,一小时20元宝,可怜小Q大热天戴个坦克帽,将砖头涂上水泥,盖上去,或者是推个小车,里面装满石头,一不留神便给石头砸了脚,唉!我的小Q,坚持一会儿,回来给你东西吃。可是,它的表现却是:又饿了又脏了,又要吃东西又要洗澡,哼,吃15元宝,洗15元宝,不但不赚钱,还赔了本,真划不来。有次,赖着不给她洗澡,结果变得臭不可闻了。
有一天,在上面发现可以砸金蛋、跑步、找火鸡,呵,今儿个运气可真好,砸开了金蛋,又赢了刘翔,向火鸡又要了东西,可是,当我们正在开心的时候,又带来了个坏消息,她生病了!生病的小Q浑身发抖,还不时咳嗽,我叹息道:“小Q,你怎么这么爱出事呀?”我不给她治病,过了一会儿,带她去检查,医生说她已经病得很重了,我怕弄死了她,便给她吃了医生开的药,这药真神奇,药到病除,她又神气起来了,又蹦又跳,开心的玩起来。要知道这可是花了我几十元宝哩!
有了这个小QMM,给我的生活增添了许许多多的快乐!