“光阴似箭,日月如梭”转眼间,在小学的六年生活即将逝去,将滴在大海里,过去的六年生活滴在时间的流里,其它的日子被大海溶解了,但是,这难忘的六年小学生活却溶解不掉,因为,那里面掺杂着留念与难忘。
在六年前的我,蹦蹦跳跳的走到了校门口,然后妈妈拉着我胖乎乎的小手,走进了校园,当时的人非常非常多,而我好像中了魔法一样,走进了我就应该进的教室,在那踏进191门槛的一瞬间,李老师迎接了我,李老师教我们上第一节语文课的那一次,我就喜欢上了李老师,她总有办法把一张张陌生的汉字,变成一个个熟悉的朋友。
在这六年的生活中,我们共同生活在一条“船”上,我们共同“捕鱼”我们共同“度假”我们共同“扬帆远航”我们共同……在这条“船”上也有叛乱的时候。比如,我们班同学喜欢聊猫斗狗,有时一强一弱,事情也就过去了,但是,一旦两个强者吵架,那后果会不堪设想,有时会影响到“船长”。
我们班旁边是“贼船”190他们班经常叛乱,却不影响我们,我们在191这一条船上共度6年,191号即将到达港口,它陪伴我们度过了风风雨雨,走过悠悠球大赛、走过闹鬼风波、走过篮球赛、走过教师节、走过六一儿童节……
辛勤劳苦的老师,学而不厌的同学,和蔼可亲的的校长,笔直高大的松树,高高飘扬的国旗,高大的教学楼,今天我就要再见了,我永远不会忘记栽培我的老师更不会忘记和我朝夕相处的同学,在这里,我向大家保证,三年后,在排名榜上相见。