我今天一大早就起来了,因为妈妈要带我去拍艺术照,我兴奋极了。
吃完丰富营养的早餐之后,爸爸开着车带我们来到照相馆,这里的衣服五颜六色,让我眼花缭乱。这里有汉服、民国服饰、晚礼服、旗袍……我和妈妈各选了一套白色礼服。化妆师给我们化上了精致的妆容,摄影师给我们调好背景,我手捧鲜花,坐在秋千上,摆出各种姿势。我还跟妈妈合影,我偎依在妈妈的怀里,甜甜的笑着,心里别提有多高兴了!接下来,我们拍了一百多张照片,最后选了十几张最喜欢的,我高兴极了!就等美照出炉了。
一眨眼,一个上午过去了,下午我们去了阳澄湖美人腿农业园去摘水果和蔬菜。这里的蔬菜水果各式各样,看起来美味极了,有红色的番茄、紫色的大茄子、黄色的香瓜、橘色的橙子,但最让人喜爱的还是紫亮亮,晶莹剔透的葡萄。我尝了一尝,真好吃呀,酸酸甜甜,美味多汁。我们摘了好多蔬菜水果,满载而归。
今天真是最难忘的一天。