妈妈接我放学时对我说:“中秋节快到了,你陪妈妈一起去买一些月饼给爷爷奶奶他们送过去。”
说着我们便来到了千代香甜品店。进去一看,哇塞,好多口味的月饼啊!有豆沙的、草莓的、板栗的、五仁的,还有爷爷最喜欢吃的水蜜桃口味的。那些月饼的形状就更漂亮了。圆圆的月饼好像一个皎洁的月亮;还有方方的月饼,仿佛一片片让人垂涎三尺的饼干。月饼的花纹也是各式各样,有可爱的小兔子、有星星、有梅花……看得我直流直流口水,真想尝一尝。妈妈看出我的小心思,笑着对我说:“我们每样都买一些,等回到家就可以吃了。”我眯着小眼睛对着妈妈连连点头。
我想:妈妈把这些好看又好吃的月饼送给爷爷奶奶,他们一定会很开心的,也祝爷爷奶奶中秋节快乐!