1
今天天气晴朗,碧空如洗,万里无云,我们要去清远市的奥园英德巧克力王国游乐园玩。一路上,路边的花儿在微风中频频点头,鸟儿吱吱喳喳的唱着欢快的歌,河水叮叮咚咚的像在嬉戏打闹,不一会儿我们就达到了游乐园。
一下车,我就看到那彩虹般又高又美的游乐园大门,步入园中,迎面而来的是一只憨态可居的章鱼,在它身后参差不齐地坐落着各种游乐设施。游乐设施花样繁多,有温和平缓的旋转木马,有令人心神激荡的奇幻漂流,还有惊险刺激的急速风车……在各种游乐设施里我最喜欢的是海盗船,每当我荡向高空时,包围我的并不是害怕,而是喜悦和兴奋,那一刻我幻想自己是一只翱翔天际的鸟儿,头顶是更高更远的天空,脚下则是宽广无垠的世界。
游乐园里乐趣无穷,游乐的时间很快就过去了,天空渐渐降下了帷幕,我们依依不舍地离开了游乐园。