一天早晨刚起床,我和妈妈听到“哎呦”一声,就向爸爸房间走去。推门一看,见爸爸躺在床上手捂着肚子一脸痛苦的样子。我心疼地拉着爸爸的手说:“怎么了?爸爸。”爸爸见我进屋了,难受地说:“慧慧,帮我把暖水袋插上去。爸爸可能闹肚子了!”
我和妈妈赶忙给爸爸端水、拿药,爸爸吃了些药,过了一会儿好像好了些。这时妈妈去做早饭了,我把热好的暖水袋给爸爸取来,附在爸爸的肚子上。爸爸捂着肚子好像舒服多了,他慢慢地又睡着了。看着爸爸生病的样子,我真心疼呀!想想平时爸爸对我也非常关心、爱护,这次他病了我可要好好帮帮他。为了不打扰他休息,我悄悄地到书房里学习去了。
等妈妈做好饭,我就去叫爸爸起床,一起吃饭。爸爸轻轻地亲了我一下,说:“又长高了,真棒!谢谢你!”我感到这是父母对我无限的爱,内心充满了无比的激动!其实,我也要真心感谢你们,真心祝愿你们不要生病,身体永远健康!