美丽的秋天已经来到我们的身边,满山红红的枫叶,遍地金黄的落叶,给大地铺上了软软的地毯。你知道我眼中的秋天吗?那就让我来告诉你吧!
我眼中的秋天是一个活泼的小姑娘,她带着可爱、温柔来到我们身边。她有一种魔法——“成熟术”,只要她指到果树,果树就会长出香甜可口的水果,指到田地,田地就结出颗颗饱满的粮食,于是,人们叫这个小姑娘“丰收”。
我眼中的秋天还是一位浪漫的帅哥,他经常和树姐姐、花公主一起跳舞、狂欢。带走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽。
我眼中的秋天是一位歌唱家,能够演奏各种美妙的声音,比如蟋蟀振动翅膀,“瞿瞿”,那是和阳台告别的歌韵。大树抖抖手臂,“刷刷”,是和黄叶道别的话音。
我眼中的秋天天高云淡、五谷丰登、果实累累,景色迷人,你喜欢吗?让我们尽情享受美丽的秋天吧!