童年像一只自由的小鸟,快乐无比,童年像一副美丽的图画色彩斑澜。每到活动课时,我就喜欢和同学们一起到操场玩丢手绢的游戏。
游戏开始了,我和同学们围成一个大圈。蹲在地上,一边拍着手、一边唱着:“丢,丢,丢手绢,轻轻的放在小朋友的后面,大家不要告诉她,快点快点抓住他,快点快点抓住他。”我拿着手绢跑着,跑到了杜泽昊的身后把手绢放了下去,他立马站了起来便跑来追我。我飞快的跑到他的位置上坐了下来,他拿着手绢神神秘秘的跑到周尔博的位置上放了下来,周尔博飞快的站起来去追他,他没追到杜泽昊。只好站在我们的中间背了一首《望天门》,背诵得很有感情。得到了大家的称赞,周尔博笑眯眯的回到位置上。游戏还在进行中,欢声笑语时不时从操场上传出来,我喜欢丢手绢的游戏。
我们的游戏在欢声笑语中结束了。