我今年7岁了,正是换牙的时候,可是我的乳牙还没掉,一颗恒牙就着急长了出来,妈妈说,这样会影响恒牙的萌出,得拔掉那颗稳坐钓鱼台的乳牙。
妈妈带我去拔牙,我心里非常害怕,不愿意去医院,持续了一个星期。妈妈在家里不断地鼓励我,给我打气,叫我不要害怕。我终于鼓足了勇气,跟妈妈一起去了医院。到了医院,看见医生叔叔拿着一个大钳子,我吓得胆战心惊,大哭起来,就是不张嘴。这时,医生叔叔把钳子递给了一个阿姨,然后他拿着一个棉球,说是给我在牙齿上擦擦,我这才张开了嘴。谁知,那个医生叔叔一使劲,就把我的牙齿给拔了下来。虽然感觉有点痛,但是我还是挺过来了。我的心情顿时轻松了,一个星期以来,我都没有像今天这样快乐过。妈妈说,是我的勇气让我战胜了困难,尝到了快乐。