时光不停的跑着,炎热的夏天已经走了,剩下了凉爽的秋天。风,吹散了蝉鸣,换来了草丛中蟋蟀的鸣叫声。同时,秋天带着一身金黄,悄无声息的来了,来到我们的身边,来到了我们的心里,来到了美丽的大自然中。
看!那山那水那美丽的小林子,几乎处处都是那么美,看到了火红火红的枫叶飘下仿佛是一团团小火苗,在空中燃烧。瞧!那天!天蓝得犹如海水一般,几朵白云在天上慢悠悠的飘着,随意地点缀在蓝天之上,绘成了一幅美丽的图画。
一阵阵秋风徐来,带来了一丝丝寒意。秋风如同一支神奇的画笔,给树叶增加红色、绿色、黄色……各种各样的色彩,不小心又构成了一幅山水画。
秋天带来了清脆的鸟鸣,那叫声优美婉转。
美丽的秋!我喜欢你,我赞美你,我希望再能够听见你的声音!