我们班有一位同学,他长得高高瘦瘦,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑珍珠。眼睛下长着一个挺拔的鼻子,鼻子下镶嵌着一张小小的嘴巴。他笑起来脸上会有一个小酒窝,真是一个小帅哥!
他很爱打篮球,因此还被老师选入篮球队,他还参加过篮球比赛,获得了四等奖。
虽然他很爱打篮球,但是他性格很内向。下课了大家都聚在一起,有的聊天,有的打闹,有的玩游戏……大家都玩得不亦乐乎,只有他一个人坐在座位上看书。有时老师叫他回答问题,他站起来脸通红的,声音跟蚊子一样大。老师说:“你是不是男人!”同学们都笑了,而他手足无措,恨不得找个地洞钻下去,像一块木头一样满脸通红地站在那儿。
就是这样一个奇怪的人成为了我们班的学霸,他的名字叫胡晨东。