我的日记
谁可以拯救我的无奈?
看见太阳了,可依然感觉很冷,冰凉的手指似乎已经没有了记忆,但疼痛却无法挥去。
我托着满身的疲惫依然在追寻那遥远的梦,可抬头间才发现那颗星离自己还好远。
回首走过的路,已好长好长,可是什么东西早已模糊了我的双眼。
不知谁可以拯救我的无奈,怎样又可以让心不再疲惫?
原以为雨后会有美丽的彩虹,可怎奈天气依然很吝啬温暖,这两天看见了阳光却无法让心再次猛烈的跳动,走过了那段日子却依然无奈。
原以为可以做自己喜欢的事情了,可是身体的虚弱让我每天都感到很累,很久都没有写东西了。似乎没有什么力量再支持我忘记痛,让我可以坐在电脑前继续我的梦。
每天在上完我的必修课后,我都会早早的睡,带着那份疲惫,憧憬着明天的美,在梦中挣扎,在迷茫中呼喊:谁可以拯救我的无奈?
喉咙中那根荆棘越陷越深,疼痛的我已没有力气再言语,不知什么可以芬芳我的痛,什东西可以让我忘记疲惫.
依然在寻找,找寻着可以驱走我痛与无奈的神。