今天,风和日丽,是出来活动的好时机,由于庞老师说,我们可以让体育老师开展一个活动。我们特别高兴。
终于到了体育课,我们一路上都在讨论会开展什么活动。有的说拔河,有的说踢球······叽叽喳喳的,到了操场后,经过讨论,我们决定要——拔河!
拔河比赛开始了!我们队和女生第2队组成了一个大队,一起对付女生第1队和男生第一队组成的大队,我本以为赢并不容易,没想到轻轻松松就赢了,经过”调查“我们发现:焦智溢在暗中帮我们!老师说:“这局不算!”唉,我们只好善罢甘休了!
拔河比赛继续进行中!这次真的是靠我们自己了。“哔——”“呀——”只见我们咬牙切齿、面红耳赤,但他们也不甘示弱!红旗一会朝我们这飘来,一会又向他们那飘去。终于,红旗向我们这里飘来了,胜利就在眼前,我们才不会放弃这次机会呢!我们猛地一拉,红旗便飘向我们这边了“哔——”随着哨声,我们便欢呼雀跃,“耶——”“成功喽——”我们队有的人甚至都倒在地上打滚了。
这次的拔河比赛真开心啊!