今天,我和爸爸妈妈做了一件环保衣服。
我在路上捡到了一只别人扔掉的纸箱,开始做环保衣服,我在纸箱上画了一个圆形剪下来放到旁边。妈妈叫我在纸箱上画点花草、树木、兔子、斑马、牛之类的装饰,这样会更美一些,我说:“对,这样会更美一些”!中午到了,我还没画好,妈妈说:“可以吃饭咯,我说今天我画不完就不吃饭。”妈妈说:“不行的”。我又在后面画了草坪,草坪上画了一个小女孩,小女孩在草坪上高高兴兴地跳绳,我还在草地上画了小兔子、斑马、牛,它们都可爱极了。
在环保衣服地前面穿了一个小洞,我把瓶子的盖子也叉了一个洞,我说:“有人来攻击我们的时候,我就可以顺便把那条绳子往下一按,瓶子就竖起来了,别人就吓一跳了。”我还给它取了一个好听的名字叫:“环保生物”。
我觉得做这个东西很有意思。