星期六早上爸爸开着车子带我们来凤凰玩。
我们到了凤凰,爸爸把车开到了停车场停着,然后找一间宾馆开了房住了下来。
妈 妈说了下午带我去江边走走,可是我早就等不急了,吵着闹着就要去外面玩,爸妈拧不过我,只好马上出门了,一路上都是特色小店,我看得眼花缭乱,一会儿要买 这个一会儿要买那个,我看见一个小女孩在吹口哨,我被深深地吸引,“要买一个吗?”小女孩说,“妈妈,我要买一个。”妈妈帮我买了一个口哨,我边吹边想, 这个小女孩跟我差不多大就知道自己做生意了,赚钱了,想想我自已,回家后一定要好好学习。妈妈又买了些小吃和地图,一位阿姨过来问我们去坐船吗?“要去, 要去。”一会我就上了船,坐在船上看着江边一排排的古代的建筑物,山青水绿,鸟语花香,太美了,终于玩累了,我就回房间了,妈妈说明天去奇梁洞玩。
第二天,妈妈带我去奇梁洞里,开始走的时候还觉得这里很漂亮,后来走到一半的时候,里面就阴森森的了……
这一次的旅游,我心里美滋滋的!