最近一个星期,甄老帅让我们发豆芽。前两天,小豆芽没什么变化,我心想:小豆芽们没什么变化,会不会永远都长不高了呢?我心里非常着急!
第三天,小豆芽有变化了,它们长出了很小的脚丫子,还有的小豆芽张开了大嘴巴,长长的小舌头从嘴巴里伸了出来,还有的小豆芽长得很高很很高的,它们的身子白白的、嫩嫩的,非常可爱,它们可不是一般的高。
据我估计,可能有七八厘米高吧。我把这个消息告诉了爹地,爹地说:“这个消息很重要,继续观察,看它们还有什么变化,加油!”我兴奋极了,兴奋了一会儿,我又开始担心起来了,我想:我把毛巾压在豆芽上面,会不会压坏它们呢,它们会不会长不高了呢?
于是,我就把毛巾给揭开了。过了两天,我一看,我的妈妈呀!小豆芽们都变成了绿豆树了,它们青青的,绿绿的,非常美丽,因此我就给它们取了一个好听的名字“魔花仙子”。虽然我没有机会吃豆芽了,但是我还是非常的开心,因为绿豆树也非常的漂亮。