放暑假了,妈妈带我去龙江参加英语生日会。
我们到了那里,我看到许许多多的小朋友在看动画片呢。这是,老师来了,给我们唱起来生日歌,我们非常开心。接着老师让我们做一个游戏。老师说:‘’让一个女生,一个男生上去。2人把双手高高举起,然后剩下的同学 手拉手在一起钻山洞,谁被捉住了就要换人。“游戏开始了,我们就都跑了起来。老师说:”STOP。“我被捉住了,我换人了,我后面的杨飞翼也被捉住了。
下面老师给我们发了一顶小帽子,小洋烛灯,还拿来三层的蛋糕,老师让我们手拉手,许一个心愿。开始吃蛋糕了,我们非常兴奋,坐在我旁边的小朋友吃的满脸都是。笑的我们乐开了嘴。
要是下次还能来参加生日会,那该多好呀!